区县新闻

张鹤鸣局长对马中工作提要求

张鹤鸣局长对马中工作提要求
作者:彭志超 陈伏军 来源:马坝高级中学 添加日期:2013年01月28日 文章人气: 206
1月25日下午,马坝高级中学2013届高三第二次市统测质量分析会在四楼报告厅举行,县政府党组成员、副调研员、教育局长张鹤鸣、教育局党委书记刘广金、党委委员张建国等参加了此次分析会。会议有王海兵校长主持。
张鹤鸣局长发表讲话,阐述了高中教育的重要地位,表示对马中的发展将会予以高度的关注、支持,并对今后工作提出四点要求:一是要在保持中求突破;二是要在实干中讲究策略;三是要在迎考中保持良好心态;四是要在冲刺中注重保障。
教师代表、备课组长代表、班主任代表先后发言,谈工作经验与感受,然后由分管高三年级的杨德豪副校长对这次市统测进行全面分析,杨德豪指出高三工作的四个亮点和五个不足,号召全体高三教师以实际行动感谢县局的关怀。最后王海兵校长对高三年级工作提出六字要求:冷静、信心、细节,并表示绝不辜负县局对马中的期待、支持,将努力拼搏,再创辉煌。
公告
    友情链接