区县新闻

马坝高级中学喜获“全国环境教育示范学校”荣誉称号

马坝高级中学喜获“全国环境教育示范学校”荣誉称号
作者:陈伏军 来源:马坝高级中学 添加日期:2013年01月09日 文章人气: 169
近日,在由中华人民共和国环境保护部主管的《环境教育》杂志社等单位共同开展的首届“全国环境教育示范学校”、“全国环境教育突出贡献人物”推选活动中,江苏省马坝高级中学被评为“全国环境教育示范学校”,校长王海兵被评为“全国环境教育突出贡献人物”。
点击浏览下一页
一直以来,马坝中学十分注重加强环境教育,通过开展绿化、美化、净化校园活动和校园文化建设,积淀浓厚的校园文化氛围,打造绿色、文明、和谐校园,提高了广大师生的环境意识,形成了校园绿色文明新风尚。学校先后被授予“江苏省绿色学校”、“江苏省园林式学校”、 “淮安市园林式学校”、“盱眙县校园文化建设先进学校”等光荣称号。校长王海兵先后获得十佳校长、县十佳教师、市人民政府先进教育工作者、市英语学科带头人、市优秀班主任、省基础教育课程改革先进个人、省高中英语课程改革实验工作先进个人等荣誉称号。
本次评选活动在已经获得过“绿色学校”或“生态学校”等荣誉称号的学校中初步确定入选,最终全国有120家学校获此殊荣。
公告
    友情链接